База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:05.02.2016
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014ГОСТ Р ИСО 21571-2014