Скачать ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислотДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ Р ИСО 21571-2014Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 05.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата последнего изменения: | 18.02.2016 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования и специфические методы выделения, очистки и количественной оценки дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, но может быть также применен к другим продуктам, например семенам и кормам.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ИСО 21569, ИСО 21570 в части аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности качественных аналитических методов, установленных в ИСО 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ИСО 21570 | |
Расположен в: |
|
|