База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Обозначение:ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2015
Взамен:ГОСТ ISO 11133-1-2011
Область применения:В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных.
Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды.
Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований:
- готовые к использованию среды промышленного производства;
- среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять;
- среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов;
- среды, которые готовят из отдельных ингредиентов
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014