Скачать ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиенеДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ EN 12984-2013Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене
Обозначение: | ГОСТ EN 12984-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 01.11.2014 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 18.02.2016 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом.
Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом.
Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях | |
Расположен в: |
|
|