База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 15174-2014

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Обозначение:ГОСТ ISO 15174-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:17.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014