База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-38-2013
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов.
Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013