Скачать ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питанияДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 05.08.2014 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 18.02.2016 | Область применения: | В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением.
Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта | |
Расположен в: |
|
|