База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO/TS 22117-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO/TS 22117-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Обозначение:ГОСТ ISO/TS 22117-2013
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращений с ними; первичных стадий производства. Настоящий стандарт также потенциально применим к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству.
Настоящий стандарт касается технической организации и осуществления программ проверки квалификации, а также статистической обработки результатов микробиологических исследований.
Настоящий стандарт разработан для использования совместно с ISO/IEC 17043 и ISO 13528 и относится только к областям, где необходимы конкретные или дополнительные требования для проверки квалификации и обработки микробиологических анализов для областей, установленных в первом абзаце
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013