База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 22119-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 22119-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения

Обозначение:ГОСТ ISO 22119-2013
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Общие требования и определения
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:18.02.2016
Область применения:Настоящий стандарт определяет условия для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах и полученных из них изолятов с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР). Настоящий стандарт также определяет требования к амплификации и обнаружению последовательности нуклеиновых кислот (ДНК или РНК после обратной транскрипции) при проведении ПЦР в реальном времени.
Минимальные требования, изложенные в настоящем стандарте, являются основой для сопоставления и воспроизведения результатов в отдельных лабораториях и между различными лабораториями.
Настоящий стандарт также применим, например, для обнаружения пищевых патогенных микроорганизмов в пробах окружающей среды и кормов для животных
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013ГОСТ ISO 22119-2013