База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 23392-2013

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Обозначение:ГОСТ ISO 23392-2013
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:22.09.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013