Обозначение: | ГОСТ ISO 750-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 26.02.2016 |
Дата издания: | 20.08.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 22.09.2015 |
Взамен: | ГОСТ 25555.0-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей:
- потенциометрический референтный метод;
- метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин.
При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода |
|
Расположен в: |
|