База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ EN 15835-2013 Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ EN 15835-2013

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования

Обозначение:ГОСТ EN 15835-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:22.09.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и флуориметрическим детектированием. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных охратоксином А естественным и искусственным путем, в диапазоне содержания от 0,050 мкг/кг до 0,217 мкг/кг. Подробная информация о валидации метода приведена в разделе 8 и в приложении В. Дополнительные исследования показали, что метод применим в отношении продуктов для детского питания на зерновой основе, в состав которых входят восемь различных типов злаковых культур, мед и какао при содержании охратоксина А до 3,540 мкг/кг
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013ГОСТ EN 15835-2013