Скачать ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборамДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.01.2015 | Дата последнего изменения: | 16.01.2015 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В | |
Расположен в: |
|
|