База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 6320-2012

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Обозначение:ГОСТ ISO 6320-2012
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012