База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ ISO 3960-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ ISO 3960-2013

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение:ГОСТ ISO 3960-2013
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:21.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки.
Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм
Список изменений:№0 от 24.02.2015 (рег. 24.02.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 30.08.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013