Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 26.02.2016 |
Дата издания: | 01.09.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов |
|
Расположен в: |
|