Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 26.02.2016 |
Дата издания: | 01.09.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения.
Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов |
|
Расположен в: |
|