База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012

Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением

Обозначение:ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Статус:действующий
Название рус.:Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:01.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:22.09.2015
Область применения:В настоящем стандарте приведены программа оценки качества монтажа облучателя и дозиметрические процедуры, которые следует выполнять при оценке операционного качества, оценке эксплуатационных характеристик и при повседневной эксплуатации установок для обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением радионуклидных гамма-источников с целью гарантии того, что данный продукт получил заранее определенную поглощенную дозу радиации. В настоящем стандарте приведены и другие процедуры, относящиеся к оценке операционного качества, оценке эксплуатационных характеристик и повседневной эксплуатации установок, которые могут влиять на поглощенную дозу в пищевом продукте. В настоящий стандарт не включена информация о действующих и регулятивных пределах доз для пищевых продуктов (см. руководства ASTM F 1355, F 1356, F 1736 и F 1885)
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Метрология и измерения. Физические явления Измерение излучений Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция пищевой промышленности
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012