База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО 21807-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО 21807-2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 21807-2012
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:23.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений.
Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012