База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО 17604-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО 17604-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Carcass sampling for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:28.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб для выявления и подсчета количества микроорганизмов на поверхности туши в процессе первичной переработки убойных животных и сельскохозяйственной птицы.
Отбор проб для микробиологических исследований проводят с целью:
- производственного контроля на предприятиях, где проводится убой и/или первичная переработка крупного рогатого скота, лошадей, свиней, мелкого рогатого скота, промысловых животных и птицы;
- определения степени безопасности продукции;
- надзора за распространением патогенных микроорганизмов.
Настоящий стандарт предусматривает использование деструктивных и недеструктивных методов отбора проб, выбор которых зависит от конкретных условий.
В настоящем стандарте не регламентированы периодичность и кратность (плана) отбора проб
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011ГОСТ Р ИСО 17604-2011