База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
Название англ.:Мilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:15.05.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа.
Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта.
Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011