База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
Название англ.:Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 1. Oilseeds and animal feeding stuffs
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:30.04.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания сырого протеина в масличных культурах и кормах для животных.
Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания сырого протеина используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D).
Настоящий метод не применим к молоку и молочной продукции, для которых метод установлен в ИСО 14891[10]
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011