Скачать ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ Р ЕН 12856-2010Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 12856-2010 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | Название англ.: | Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 08.09.2011 | Дата введения: | 01.01.2012 | Дата последнего изменения: | 16.01.2015 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот | |
Расположен в: |
|
|