База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:08.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010