База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база

Скачать ГОСТ Р ИСО 22005-2009 Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Дата актуализации: 26.02.2016

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Статус:действующий
Название рус.:Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Название англ.:Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата издания:20.01.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.
Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.
Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.
Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Чай. Кофе. Какао Напитки Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009ГОСТ Р ИСО 22005-2009