Скачать ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейДата актуализации: 26.02.2016
ГОСТ 4.458-86Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Обозначение: | ГОСТ 4.458-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей | Название англ.: | Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 26.02.2016 | Дата издания: | 09.03.1987 | Дата введения: | 01.01.1988 | Дата последнего изменения: | 16.01.2015 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию | |
Расположен в: |
|
|